COCOMIETTE

Résumé

Les bières Cocomiette sont des bières artisanales, locales et circulaires, et ce n’est pas tout ! Nos produits sont certifiés BIO et une partie des malts est remplacée par de la chapelure de pain sec. Des recettes de qualité et dans l'air du temps avec presque 100% d'ingrédients français.
Retrouvez-les sur : instagram facebook

Découvrez leur histoire

Cocomiette s’est donné une mission : avoir un impact positif en luttant contre le gaspillage alimentaire du pain. Nos bières sont élaborées en intégrant de la chapelure de pain bio invendu en remplacement d’une partie des malts. Nous collectons ces invendus auprès de magasins et de fournils bio et les transformons en chapelure. Ce pain retrouve ainsi une seconde vie en jouant le rôle de céréales dans nos recettes. Nos bières sont brassées avec du pain local dans deux régions, Auvergne-Rhône-Alpes et Ile-de-France, grâce à une collaboration avec plusieurs brasseries partenaires. Des recettes de qualité et dans l'air du temps avec presque 100% d'ingrédients français.