CŒUR DE CHOC

Résumé

Cœur de Choc est une société artisanale dont l’activité principale est la transformation du chocolat en merveilleuses et goûteuses tablettes ! Nous élaborons des recettes à base de chocolat et d’ingrédients 100 % bio, sans lécithine et naturellement sans gluten. Le laboratoire, l'atelier et le show...
Retrouvez-les sur : instagram facebook

Découvrez leur histoire

Nous élaborons des recettes à base de chocolat et d’ingrédients 100% BIO, sans lécithine et naturellement sans gluten. Le laboratoire, l'atelier et le show-room se trouvent sur notre lieu d’habitation à Montigny sur Loing, ce qui est très appréciable. Nous nous partageons les tâches suivant nos compétences et nos envies ! Notre vie est simple et agréable, nous profitons de la vie que nous nous sommes construites et surtout nous sommes gourmands de bons produits et aimons les faire partager ! Le chocolat est une histoire de famille qui a commencé il y a bien longtemps avec la maman d’Antoine … Hélène. Au départ, les recettes ont été  transmises de mère en fils ! Nous espérons les transmettre par la suite à nos 3 fillettes ... Les chocolats sont travaillés de façon artisanale, avec un grand respect des produits, et un savoir-faire très particuliers. Nous avons actuellement une gamme de 16 tablettes de chocolat : noir, lait et blanc ainsi que des rochers énergétiques lait et noir, nous proposons régulièrement de nouvelles recettes, formes ou présentations. Nos fournisseurs  sont tous certifiés BIO et issus du commerce équitable, les fèves proviennent de fermes biologiques situées principalement en République Dominicaine. Nous accordons une très grande importance au respect des produits et surtout de la planète.